01 ArcGIS API for JavaScript离线部署——部署到本地服务器

ArcGIS API for JS 3.X学习 专栏收录该内容
19 篇文章 60 订阅 ¥99.00 ¥29.90

       ArcGIS API for JavaScript开发的首要步骤就是引入ArcGIS想关的样式文件及开发包,对于此样式文件及开发包的引用有两种形式:在线引用和离线加载。对于一般的示例程序编写,我们只需简单的引入在线的开发包即可,但是在自己开发过程中可能会有引入离线开发包的需求,所以本教程将介绍如何本地部署API文件,具体操作如下:

1 打开“https://developers.arcgis.com/downloads/”网址下载相应版本的API,如下图所示:

2 解压下载好的API文件,然后将相应版本号的文件夹移动到服务器中(IIS或tomcat),本例是将3.24文件移动到IIS,如图:

3 分别将文件夹中的“init.js”及“dojo/do

  • 3
    点赞
  • 9
    评论
  • 11
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值